- 決定
極上の美味しいバターをお取り寄せしたい。予算は3,000円以内です。
極上のパンをトーストして極上のバターを乗せて食べてみたい。高級ホテルで使われていたり、なかなか手に入らない美味しいバターを3,000円以内でお取り寄せしたいです!
misamisaki(30代・女性)
- 更新日:2023/02/14
- 237View 40コメント
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メッコ(40代・女性)
小岩井純良バターは、乳酸菌を添加し長時間かけて発酵させています。トーストに塗るとすぐにスッと溶けていき、トーストに溶けたバターがなじんだ味わいと、クリーミーになりつつ原型をとどめたバターのとろけるような食感が同時に楽しめます。ラグジュアリーホテルでいただくようなバタートーストになるので、おすすめです。
ヤギヌマ(40代・男性)
北海道の山中牧場のプレミアム発酵バターで、新聞のランキング1位として発表されたバターになります。普段はあまり目にすることがなく、極上の味わいが満喫できるお取り寄せバターになります。
ひろひろひろ(50代・女性)
甘さ控えめで落花生のコクと風味を楽しむことができるピーナッツバターです。落花生の産地として知られている千葉県の八街産の高級落花生を、ポリフェノールを多く含む薄皮ごとペースト状にしており、食品添加物は一切使用していない手作りの逸品です。
ほっちゃんまま(40代・女性)
牛乳で有名な北海道の山中牧場のバターです。丁寧に作られた、プレミアム感たっぷりの、なめらかでミルキーな味わいで美味しいです。
どんどん(50代・男性)
高級感のある極上グラスフェッド有塩バターはいかがでしょうか?無添加で体に優しく安心して食べることができ、予算内で購入できるので、おすすめです!
クミカン(40代・女性)
2種のバターの食べ比べができるこちらのセット。パンは勿論、スイーツ作りや料理にも使用でき、バターのコクと風味が素材の旨味を一層引き立たせます。高級感もあり、ギフトにも最適です
ぷりん(50代・女性)
こだわりの生乳から作った高級バターです。ミルクの味が濃厚でクリーミーでコクがあって美味しかったです。
あかり(30代・女性)
高級バターというとエシレですね。口に入れた瞬間ふわっと広がる香りがたまりません。こちらは有塩タイプですが、無塩もあるのでお好きな方を選んでください。
猫大好き
北海道の手造りバターでそのまま食べても美味しいのでパンがより美味しくなりそうです。とろりしていて優しい口溶けなので旨みたっぷりで贅沢出来そうです。高級感たっぷりの瓶なのでいいなと思いました。
クミカン(40代・女性)
こちらの発酵バターは繊細な口溶けで製菓用にも最適。独特の甘さもありスイーツにも適しています。お菓子作りは勿論、トーストにも合いますよ
どんどん(50代・男性)
人気高級ホテル、帝国ホテルの特選発酵バターはいかがでしょう。北海道の大自然が育んだ良質な生乳を使用した高級バターなので、おすすめいたします!
メッコ(40代・女性)
小岩井純良バターは、乳酸菌を添加し長時間かけて発酵させています。トーストに塗るとすぐにスッと溶けていき、トーストに溶けたバターがなじんだ味わいと、クリーミーになりつつ原型をとどめたバターのとろけるような食感が同時に楽しめます。ラグジュアリーホテルでいただくようなバタートーストになるので、おすすめです。
マロマロン(40代・女性)
カルピスバターがおすすめです。甘みのある美味しいバターなのでトーストによく合います。
くまこ(50代・女性)
こちらはフランスのセル・ドゥ・メールのバターです。ノアールムーティエール島産の海塩を使用し、粗塩のジャリっとした食感が楽しめる珍しさもあります。濃厚でしっかりとしたコクのあるバターなので、パンに厚めに縫って食べるのがおすすめです。
E=MC2(60代・男性)
グラスフェッド生バター100グラムです。 24時間、365日完全自然放牧されている乳牛から摂ったミルクが原料です。 岩手の片田舎で飼育する20頭の乳牛が頼りです。
猫大好き
エシレのバターでフランス伝統のバターで食塩不使用でクリーミーな口当たりで芳醇な香りがいいバターで美味しそうです。バターの風味も強調していてコクがあって贅沢なパンが食べれそうです。
コーヒーコーヒー(40代・男性)
北海道にある山中牧場で二日間じっくり発酵させて作られているバターはいかがですか。1つ200グラム入りです。
マロマロン(40代・女性)
パンに塗るのにエシレバターがおすすめです。なめらかでバターの風味が豊で美味しいです。
猫大好き
国産最高級のバターで地球屋プレミアム極上で美味しそうです。100%ナチュラルで安定剤、保存料等使用していないので体にも優しくて贅沢な気分を楽しめそうです。
E=MC2(60代・男性)
小岩井乳業の「純良バター」2瓶です。 1902年創業、120年の歴史を持つ芳醇な香りとコクが特徴の醗酵バターです。 ほんのり上品な香りを持つ、王道のバター、本当に美味しいです。 ぜひお試しください。医師から厳命されているジジイより。
つねぱぱ(40代・男性)
国産の生乳使用、ミルク感と風味が強くパンのお供にぴったりです。なめらかなのでパンに塗りやすいです。
たーろーぼー(50代・男性)
まろやかな風味と爽やかな酸味、香りなどが絶妙に組み合わさって奥行のある味わいになっている発酵バターですよ。パンの味をより引き出してくれて、美味しさも違います。2個セットになっている所もポイントで、一層長く味を楽しめますね。
ryoppe(40代・男性)
北海道の恵まれた環境で育った乳牛の生乳を使用して作った非常に品質の高いバターです。濃厚な風味が堪らなく、パンに塗るとより美味しく食べる事ができます。パッケージから北海道を感じられる所もポイントで、贈り物としてもおすすめです。
はしかな(40代・女性)
北海道函館の人気観光スポットのトラピスタ修道院で作られる発酵バターです。トラピスタ修道院の発酵バターはまろやかな上にコクのある風味が特徴で、パンに塗るとパンをより美味しくしてくれますね。お菓子作りをする際にも役に立ち、おすすめです。
ようかん(30代・女性)
有名な洋菓子店や高級レストランなどで主に使用されているカルピスバター!上質な味わいや深いコク、透き通るような口どけなどがあり、口にするとなぜ有名な洋菓子店や高級レストランで使用されているかが分かります。美味しさと比べると価格は安めに設定されていて、手も出しやすいです!
華金(30代・男性)
北海道のよつば乳業から販売されているバターです。北海道の新鮮な生乳から作られている事もあり、他のブランドの高級バターに引けを取らない程の美味しさがあります。種類は無塩タイプと有塩タイプ、発酵バターの3つです。
マスター(40代・男性)
北海道の倉島乳業で作られた高級バターです。生乳の香りが強いため、香りを楽しみながら頂く事ができますよ。コクがある事とさっぱりとした味わいをしている事も特徴の一つで、美味しさも充分にあり、おすすめです。
おおぴ(20代・女性)
環境や気候、餌など色々な物に気を配りながら育てた牛からとったミルクを病原菌を取り除いたり乳酸母を植え付けて熟成させたりして作り上げています。ミルクの甘味と香りをより楽しみながら味わう事ができます!形が四角ではなく、楕円形の所も特徴!
andooo(30代・女性)
良質なミルクの味をそのまま生かしたバター!絶妙に美味しい味をしていて、一度食べるとはまります。無塩タイプと有塩タイプの2つのタイプがある所も特徴!無塩タイプはバター本来の味を味わえます。有塩タイプはイル・ド・レ産の塩の結晶だけを使って作られていて、こちらも美味しいです。
アンさん(20代・男性)
北海道にある赤井川村の山中牧場のプレミアムバターです!じっくりと時間をかけて丁寧に作られていて、ミルクのとても良い味を楽しむ事ができます。国内産と言う事もあり、食べる際の安心感も非常に高く、おススメ!
コムキン★(30代・女性)
数種類の海藻を有塩バターに練りこんだ物です。独特な見た目をしていますが、口溶けが良い上にミルクの甘みと香りも充分に味わう事ができ、おすすめです!パンとの相性もばっちりのため美味しく頂けて、有意義な食事の時間になります!
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