本ページはプロモーションを含みます
- 回答受付期間:2025/01/07〜2025/01/21
- 21View 14コメント
- ...
【ビーフシチュー用赤ワイン】コクをプラスしお肉を柔らかくする赤ワインは?
ビーフシチュー作りにチャレンジしたいと思っています。赤ワインを加えて煮込むことで、お肉を柔らかくでき、臭みを消しにも効果があるとのことですが、普段他の料理で使う機会が少ないので、どれが良いか迷っています。おすすめの赤ワインはありますか?
カウナラ編集部
【ビーフシチュー用赤ワイン】コクをプラスしお肉を柔らかくする赤ワインは?
- ※カウナラに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
回答受付中の質問
もうすぐ終了