- 最終更新日:2024/07/01
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- 決定
極上の美味しいバターをお取り寄せしたい。予算は3,000円以内です。
極上のパンをトーストして極上のバターを乗せて食べてみたい。高級ホテルで使われていたり、なかなか手に入らない美味しいバターを3,000円以内でお取り寄せしたいです!
misamisaki(30代・女性)
ほっちゃんまま(40代・女性)
牛乳で有名な北海道の山中牧場のバターです。丁寧に作られた、プレミアム感たっぷりの、なめらかでミルキーな味わいで美味しいです。
どんどん(50代・男性)
北海道・山中牧場のプレミアムバターはいかがでしょうか?丁寧に時間を掛けて作られたミルキーな味わいに感動するほどのバターなので、おすすめですよ。
りんたん
こちらのバターがオススメです。とても濃厚なのでトーストに塗るととても美味しいです。口当たりも良いのでとても使いやすいです。美味しいので市販のバターが食べられなくなります。
ヤギヌマ(50代・男性)
北海道の山中牧場のプレミアム発酵バターで、新聞のランキング1位として発表されたバターになります。普段はあまり目にすることがなく、極上の味わいが満喫できるお取り寄せバターになります。
レオタン(60代・男性)
北海道の山中牧場プレミアム発酵バターはいかがでしょうか。なんでもランキング1位なのでおすすめです。
ぷりん(50代・女性)
山中牧場のプレミアム発酵バターです。メディアでも紹介される人気商品です。コクがあって濃厚で美味しかったです。
どんどん(50代・男性)
高級感のある極上グラスフェッド有塩バターはいかがでしょうか?無添加で体に優しく安心して食べることができ、予算内で購入できるので、おすすめです!
ほっちゃんまま(40代・女性)
牧場でこだわりの生乳から作る発酵バター、グラスフェッドバターがプレミアムです。濃厚でクセがなくパンが美味しく食べられます。
クミカン(40代・女性)
2種のバターの食べ比べができるこちらのセット。パンは勿論、スイーツ作りや料理にも使用でき、バターのコクと風味が素材の旨味を一層引き立たせます。高級感もあり、ギフトにも最適です
ぷりん(50代・女性)
こだわりの生乳から作った高級バターです。ミルクの味が濃厚でクリーミーでコクがあって美味しかったです。
猫大好き
北海道の手造りバターでそのまま食べても美味しいのでパンがより美味しくなりそうです。とろりしていて優しい口溶けなので旨みたっぷりで贅沢出来そうです。高級感たっぷりの瓶なのでいいなと思いました。
クミカン(40代・女性)
こちらの発酵バターは繊細な口溶けで製菓用にも最適。独特の甘さもありスイーツにも適しています。お菓子作りは勿論、トーストにも合いますよ
どんどん(50代・男性)
人気高級ホテル、帝国ホテルの特選発酵バターはいかがでしょう。北海道の大自然が育んだ良質な生乳を使用した高級バターなので、おすすめいたします!
メッコ(40代・女性)
小岩井純良バターは、乳酸菌を添加し長時間かけて発酵させています。トーストに塗るとすぐにスッと溶けていき、トーストに溶けたバターがなじんだ味わいと、クリーミーになりつつ原型をとどめたバターのとろけるような食感が同時に楽しめます。ラグジュアリーホテルでいただくようなバタートーストになるので、おすすめです。
マロマロン(40代・女性)
カルピスバターがおすすめです。甘みのある美味しいバターなのでトーストによく合います。
くまこ(50代・女性)
こちらはフランスのセル・ドゥ・メールのバターです。ノアールムーティエール島産の海塩を使用し、粗塩のジャリっとした食感が楽しめる珍しさもあります。濃厚でしっかりとしたコクのあるバターなので、パンに厚めに縫って食べるのがおすすめです。
猫大好き
エシレのバターでフランス伝統のバターで食塩不使用でクリーミーな口当たりで芳醇な香りがいいバターで美味しそうです。バターの風味も強調していてコクがあって贅沢なパンが食べれそうです。
コーヒーコーヒー(40代・男性)
北海道にある山中牧場で二日間じっくり発酵させて作られているバターはいかがですか。1つ200グラム入りです。
ひろひろひろ(50代・女性)
甘さ控えめで落花生のコクと風味を楽しむことができるピーナッツバターです。落花生の産地として知られている千葉県の八街産の高級落花生を、ポリフェノールを多く含む薄皮ごとペースト状にしており、食品添加物は一切使用していない手作りの逸品です。
猫大好き
国産最高級のバターで地球屋プレミアム極上で美味しそうです。100%ナチュラルで安定剤、保存料等使用していないので体にも優しくて贅沢な気分を楽しめそうです。
E=MC2(60代・男性)
小岩井乳業の「純良バター」2瓶です。 1902年創業、120年の歴史を持つ芳醇な香りとコクが特徴の醗酵バターです。 ほんのり上品な香りを持つ、王道のバター、本当に美味しいです。 ぜひお試しください。医師から厳命されているジジイより。
つねぱぱ(40代・男性)
国産の生乳使用、ミルク感と風味が強くパンのお供にぴったりです。なめらかなのでパンに塗りやすいです。
たーろーぼー(50代・男性)
まろやかな風味と爽やかな酸味、香りなどが絶妙に組み合わさって奥行のある味わいになっている発酵バターですよ。パンの味をより引き出してくれて、美味しさも違います。2個セットになっている所もポイントで、一層長く味を楽しめますね。
ryoppe(40代・男性)
北海道の恵まれた環境で育った乳牛の生乳を使用して作った非常に品質の高いバターです。濃厚な風味が堪らなく、パンに塗るとより美味しく食べる事ができます。パッケージから北海道を感じられる所もポイントで、贈り物としてもおすすめです。
はしかな(50代・女性)
北海道函館の人気観光スポットのトラピスタ修道院で作られる発酵バターです。トラピスタ修道院の発酵バターはまろやかな上にコクのある風味が特徴で、パンに塗るとパンをより美味しくしてくれますね。お菓子作りをする際にも役に立ち、おすすめです。
ようかん(30代・女性)
有名な洋菓子店や高級レストランなどで主に使用されているカルピスバター!上質な味わいや深いコク、透き通るような口どけなどがあり、口にするとなぜ有名な洋菓子店や高級レストランで使用されているかが分かります。美味しさと比べると価格は安めに設定されていて、手も出しやすいです!
マスター(50代・男性)
北海道の倉島乳業で作られた高級バターです。生乳の香りが強いため、香りを楽しみながら頂く事ができますよ。コクがある事とさっぱりとした味わいをしている事も特徴の一つで、美味しさも充分にあり、おすすめです。
おおぴ(20代・女性)
環境や気候、餌など色々な物に気を配りながら育てた牛からとったミルクを病原菌を取り除いたり乳酸母を植え付けて熟成させたりして作り上げています。ミルクの甘味と香りをより楽しみながら味わう事ができます!形が四角ではなく、楕円形の所も特徴!
andooo(30代・女性)
良質なミルクの味をそのまま生かしたバター!絶妙に美味しい味をしていて、一度食べるとはまります。無塩タイプと有塩タイプの2つのタイプがある所も特徴!無塩タイプはバター本来の味を味わえます。有塩タイプはイル・ド・レ産の塩の結晶だけを使って作られていて、こちらも美味しいです。
アンさん(20代・男性)
北海道にある赤井川村の山中牧場のプレミアムバターです!じっくりと時間をかけて丁寧に作られていて、ミルクのとても良い味を楽しむ事ができます。国内産と言う事もあり、食べる際の安心感も非常に高く、おススメ!
コムキン★(40代・女性)
数種類の海藻を有塩バターに練りこんだ物です。独特な見た目をしていますが、口溶けが良い上にミルクの甘みと香りも充分に味わう事ができ、おすすめです!パンとの相性もばっちりのため美味しく頂けて、有意義な食事の時間になります!
べあべあ(20代・女性)
飼料の年間85%が牧草のニュージーランドの乳牛からとれたミルクを使って作ったバター!栄養価の高いカロチンが豊富な所が特徴!風味も豊かなため、パンに塗って美味しく食べる事ができます。1箱の量は454gで、セットで2箱付いています。
すずりん(20代・女性)
エシレバターの原料として使う乳は工房から半径50kmの酪農家の牛だけと決めている上に機械には昔ながらの木製チャーンを使っていて、とても拘りを持っています。!特に木製チャーンにより滑らかで口当たりの良い食感を生み出していて、より味わいやすいです!
兵204(40代・男性)
中々とる事ができない希少な生乳から作った拘りのバターです。あっさりとした脂肪の味を味わう事ができ、一般的なバターとは味が全く違う事が分かりますよ。食べる際に優しい香りも感じられて、香りも楽しめますね。
フルカワ(50代・男性)
グラスフェッドバターと言う高級バターを贅沢に使用したバターですよ。美味しい上に「美と健康をサポートしてくれる」や「体脂肪になりにくい」など色々なメリットもあります。常温保存が可能な所も良く、保存もしやすいですね。
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