本ページはプロモーションを含みます
- 最終更新日:2024/04/18
- 4582View 62コメント
- 決定
ケーキ作りに入れる製菓用ブランデーのおすすめは?
ケーキやお菓子などスイーツ作りの際にレシピの材料でよくブランデー数滴などとでてきますが、どの種類のブランデーが香りがよく向いているでしょうか?お酒のコーナーでみてみるとたくさん種類があるので迷ってしまいます。おすすめを教えて下さい。
シャボン玉
31
LemonSoda(50代・女性)
柔らかな甘さがあり、広がる深いコクと香りがお菓子の風味を立ててくれる、J.Pシェネ ブランデーXOはいかがでしょうか。紅茶と合わせてもそれぞれの香りが引き立ちお勧めです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※カウナラに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
お酒・アルコールの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了