本ページはプロモーションを含みます
- 6395View 50コメント
- 決定
ケーキ作りに入れる製菓用ブランデーのおすすめは?
ケーキやお菓子などスイーツ作りの際にレシピの材料でよくブランデー数滴などとでてきますが、どの種類のブランデーが香りがよく向いているでしょうか?お酒のコーナーでみてみるとたくさん種類があるので迷ってしまいます。おすすめを教えて下さい。
シャボン玉
SOLD
アルザス プルーン (オードヴィ) 40度 1L 1000ml 送料無料(沖縄対象外)[ドーバー フランス ブランデー デザート作り 料理作り お菓子作り]
だんごっ鼻
こちらの、フランス産のブランデーは如何でしょうか?お菓子作りやお料理に使うと風味がよくおいしくなりますよ。そのまま飲んでも美味しいです。
SOLD
ドーバー ラム ダーク 100ml
くろすういんど(50代・男性)
ケーキなどの製菓用として使いやすいミニボトルのブランデーで香ばしい香りでケーキの香りづけにぴったりで使いやすいです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※カウナラに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
お酒・アルコールの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了
