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昔ながらのしょっぱい梅干し|塩分補給もできる塩辛いうめぼしのおすすめは?
梅干しはしょっぱいほど良いというのが持論です。夏なので、塩分不足も補えそうな昔ながらの塩味が強い梅干しが食べたいです。有名なものや、塩辛いうめぼしと言えばこれなど、おすすめを教えてください。
カウナラ編集部
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シャボン玉
梅干しの名産地和歌山県で育った南高梅はいかがでしょうか?余計な味付けなしで塩のみで漬け込んだ昔ながらのしょっぱい白干しです。着色料もなく無添加なのでオーガニックでヘルシーですよ。夏の塩分補給に最適です!ご飯や焼酎のおともにおすすめです。
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LemonSoda(50代・女性)
無添加で安全に配慮されている昔ながらの梅干しです。訳ありは製造過程でつぶれてしまったとのことですが、味は間違いなく美味しくてお勧めしたいです。
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