本ページはプロモーションを含みます
    • 最終更新日:2024/11/24
  • 1034View 43コメント
  • 決定
    【お取り寄せ】骨が柔らかくて食べやすい!美味しい鰻(うなぎ)のおすすめを教えてください!
  • 【お取り寄せ】骨が柔らかくて食べやすい!美味しい鰻(うなぎ)のおすすめを教えてください!

最近魚不足を感じており、うなぎを食べたいと思っています。骨までしっかり柔らかく、温めるだけで簡単に食べられる鰻があれば教えていただけると嬉しいです。

うみかみかみか

1

くろすういんど(50代・男性)

国産の泥臭さがない高品質のウナギの蒲焼で、自宅で本格的な上質な味わいを堪能できて食べ応えがあります。

あみーご(40代・女性)

うなぎ専門店の鰻楽の商品です。身が大振りですが味は繊細でふっくらしています。特製のたれもよくあっておいしいです。

全てのおすすめコメント(2件)
2

どんどん(50代・男性)

産地限定、国産うなぎの最高峰、浜名湖うなぎはいかがでしょうか?骨までしっかり柔らかく、温めるだけで簡単に食べることができるうなぎなので、お勧めです。

ぷりん(50代・女性)

浜名湖産のうなぎの蒲焼きです。ふっくらしていて甘くて美味しかったです。タレも甘すぎず濃すぎず絶妙でした。

全てのおすすめコメント(2件)
3

クミカン(40代・女性)

こちらの肉厚で大きな国産鰻はいかが。ふっくら柔らかく、タレがよく絡んでおいしいです。もちろんご飯にのせてうな重にしてもいいですよ。温めるだけの簡単調理もいいですね

アッマネバカリィー(50代・男性)

4度焼きでふっくらと焼き上げられたうなぎで、小骨まで柔らかく食べられます。電子レンジで温めるだけで、ホッカホッカの出来たての味になります。とても美味しいですよ。

全てのおすすめコメント(2件)
4

イチゴミルク(60代・女性)

鹿児島産の脂ののったうなぎがおすすめです。しっかりした下処理で柔らかく食べやすいです。じっくりと焼きあげ香ばしく、ふっくらしてたれが染み込んで美味しいです。温めるだけですぐいただけます。

投人不知(70代・男性)

鹿児島県の国産ウナギの蒲焼きセットです。ふっくらしていて柔らかく、骨を気にすることなく、簡単に食べることができる美味しい蒲焼きになっています。2尾入っており、十分に満足できるウナギの蒲焼きですので、良いと思います。

全てのおすすめコメント(2件)
5

ひなみゅー

国産鰻 蒲焼230g1本、タレ付き、山椒は別売りですが、大きくてふっくらした国産の鰻で柔らかくて美味しいですね。やはり国産はオススメです。

6

morio0613(30代・男性)

魚不足でうなぎをお探しなら、こちらのくら寿司のうなぎがおすすめです。量とサイズのわりに安くて実用的、味も抜群においしかったです。

7

aki(40代・男性)

うなぎの兼光の蒲焼セットはいかがでしょうか?食べやすいようにカットされており、タレや山椒んあど一通りそろっています。レンジであたためて盛り付けるだけですぐに柔らかウナギを堪能できます。

8

maimai(40代・女性)

ふっくら肉厚で、小骨が気にならない、浜名湖産の美味しいうなぎがおすすめです。発送する日の朝、さばき、焼き上げてくれるので、新鮮そのものです。温めるだけで、食べられます。

11

コーヒーコーヒー(40代・男性)

鹿児島県で水揚げされたうなぎを蒲焼きにしたものはいかがですか。1尾160グラムのものが1セットに4尾入っています。

12

κκκκ(60代・男性)

四万十川のほとりで、薬剤などを使わず安全性にこだわってのびのび育てられた鰻です。焼く途中に蒸す工程を挟んでいるので、ふっくらと柔らかな食感に仕上がっています。

16

ヒトピー(60代・男性)

1本の国産うなぎを3等分に食べやすくカットして500gと1kgで販売されている商品です。賞味期限は冷凍保存で6ヶ月~1年です。一切れずつビニールパックされているので食べたい時に温めるたけで簡単に食べられます。骨まで柔らかいかは定かではないですが職人が試食検査をしているので安心してお召し上がれると思います。現在価格は500g9,500円で1kg17,000円ですのでご検討してください。

17

くろすういんど(50代・男性)

鹿児島県産のウナギの蒲焼の2種セットで化粧箱入りの上質な素材で柔らかで泥臭さがない味わいを堪能できます。

18

アッマネバカリィー(50代・男性)

静岡県産のうなぎの蒲焼きです。ボリューム感のある2尾セットで、タレと山椒付きです。脂乗り抜群で、ふっくらと骨まで柔らかいです。とても美味しいので、チョイ贅沢なランチorディナーが楽しめます。

21

イチゴミルク(60代・女性)

風味を逃さず焼きたてを真空パックした九州産うなぎ蒲焼はいかがでしょうか。肉厚で食べ応えがあり、ふっくら柔らかくカットされているので食べやすいです。たれがしっかり染み込んでとても美味しいですよ。

22

猫大好き

すし松監修のふぁわとろのうなぎで蒸して焼いての作り方で食感がいいうなぎでカットしてあるので使いやすくて3回タレ付け焼きを繰り返していて旨味が凝縮しているので美味しそうです。

23

たかみん

国産うなぎを使用し、蒸して焼く調理工程で仕上げた、タレの香ばしさとふっくら感です。食べやすくカットされた、個包装タイプでおすすめです。

26

コーヒーコーヒー(40代・男性)

国産のウナギを蒲焼きにしたものです。1尾180~200グラムのものが2本セットになっているのでおすすめです。

ランキング内で紹介されている商品

  • カウナラに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

回答受付中の質問

もうすぐ終了

登録無料

おすすめを回答して
ポイントをもらおう!

カウナラは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)

※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBE利用料金のお支払い、Pontaポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。