- 最終更新日:2024/10/18
- 46View 29コメント
- 決定
冷凍カキフライ|サクサクの衣と牡蠣の風味を楽しめるおすすめは?
冷凍のカキフライを探しています。サクサクの衣とジューシーな牡蠣の風味を楽しめる、品質の良い冷凍カキフライを選びたいです。揚げるだけで簡単に調理でき、濃厚な牡蠣の旨味を味わえる商品が気になります。おすすめを教えて下さい!
カウナラ編集部
up
オロロ(40代・男性)
こちらの冷凍ジャンボカキフライはいかがでしょうか?最高級の広島県産のカキが使用された、ふっくらと柔らかで旨みエキスが詰まった美味しいカキフライです。一粒が約45gと特大で食べごたえがあり、カキの味わいを堪能することができます。ふわふわサクッとした口当たりが楽しめる、凍ったまま揚げることができる便利な商品でお勧めです。
だんごっ鼻
こちらの、広島県産の牡蠣を使った冷凍カキフライは如何でしょうか?解凍せずそのまま揚げるだけで簡単に作れて、ジューシーで美味しいです。レンチンタイプとは全然美味しさが違います。
クミカン(40代・女性)
こちらの広島県産の冷凍カキフライは、大きくプリプリした牡蠣を使用し、衣もサクッと香ばしく、メインにもなります。そのまま揚げるだけの手軽さなのもいいですね
らっくん
こちらの広島県産の冷凍カキフライがオススメです。凍ったまま揚げるだけの手軽さでぷりぷりクリーミーな本格的な味を楽しめます。とても美味しかったのでぜひ。
E=MC2(60代・男性)
広島ならではの大振りな牡蠣です。 「広島県産スーパージャンボ・カキフライ大粒50g*20粒」。 サイズにしてLL寸、見た目はまるでコロッケです。
マカロン(20代・男性)
こちらはいかがでしょうか。日持ちも良くとても肉厚なカキフライで食べ応えがありお勧めです。また、カキフライの衣もサクサクとしていてレモン果汁をかけてもおいしいので気に入っています。
デブ猫ちゃん(40代・女性)
広島県産の高品質の牡蠣をたっぷり使用していますし、一粒50gと大粒なので、見た目も食べ応えも抜群です。窒素凍結による瞬間的に凍結することで、牡蠣の旨味やエキスがぎゅっと閉じ込められ、食べた瞬間その美味しさが口一杯に広がります。また、薄衣のサクサクとした食感は、牡蠣の風味をより引き立ててくれます。冷凍のままさっと揚げるだけの簡単調理なので、いつでも手軽に食べやすいです。
投人不知(70代・男性)
広島県産の大粒の冷凍カキフライ・20個入りです。700g容量で焙焼パン粉を使用したころもになっており、揚げるだけでサクッとしたころもとジューシーで牡蠣の旨みを味わえる美味しいカキフライになる冷凍カキフライです。コスト的にもリーズナブルなものですので、試してみる価値のあるものだと思います。
ももももももんが(40代・女性)
広島県産の冷凍の牡蠣フライはいかがでしょうか。大粒の牡蠣が20個も入っていて食べ応え十分です。広島県は牡蠣の養殖技術が発達していて、大きめサイズが多くて味は比較的さっぱりしています。こってり系が好きな方は宮城県産のほうがいいかも、とは思いますが、フライにするとどうしても油のせいでこってり感が増すので、総合的には中の牡蠣は広島県産のほうが合うと思います。価格的にも、良い牡蠣を使っていると思います。
Chess(40代・女性)
広島県産の牡蠣が使われているので、品質が良くて美味しいです。20個入りの500gで、大容量でお得です。
らるふ(50代・男性)
冷凍カキフライとして、こちらのものはいかがでしょうか? 広島県産の牡蠣を使用しており、大粒で食べ応えがあります。ジューシーで牡蠣の旨味が十分に感じられますよ。
ひなみゅー
カキフライ、広島産で特大ジャンボ45g×20粒と大容量でジューシーで美味しいカキフライがお家で楽しめます。
どんどん(50代・男性)
揚げるだけで簡単に調理できる冷凍カキフライがありました!有名な産地、広島県産の特大ジャンボサイズのカキフライです。お得な20個セット買いができ、オススメです!
桃実さん(50代・女性)
広島で獲れた牡蠣で作られているカキフライです。大粒なものが20粒or40粒が選ぶ事が出来ます。冷凍になっているので、食べたい時に、揚げるだけで本格的な味が楽しめます。我が家は、自家製タルタルソースを付けて食べますが、ジューシーでおいしいと好評です。
morio0613(30代・男性)
冷凍のカキフライをお探しなら、広島産の大粒カキフライがおすすめです。この商品は、広島牡蠣の生産者である米田海産が手がけており、新鮮な牡蠣を使用しています。サクサクの衣に包まれたジューシーな牡蠣は、口に入れた瞬間に濃厚な旨味が広がります。冷凍状態で届くため、揚げるだけで簡単に本格的な味わいを楽しめます。20粒または40粒入りの選べるパッケージがあり、お弁当や夕食のおかずにぴったりです。
ぷりん(50代・女性)
こちらの広島産のカキフライをおすすめします。プリプリで美味しかったです。特大サイズで食べ応えがあり大満足でした。
おツナ(40代・男性)
ジューシーで旨味がたっぷりでおすすめです。サクサクの衣とふっくらしたカキの相性が抜群でご飯やビールとの相性も良いです。
おがにー(40代・男性)
みんな大好きカキフライですが、こちらの商品は牡蠣の名産地広島産で冷凍したまま揚げることができるのがいいですね。たっぷり100個入りなので家族で食べても大満足ですよ。
あみーご(40代・女性)
100個も入った大量のカキフライですがコスパ良好です。衣もサクサクでカキの身もジューシーで食べ応えがあります
クミカン(40代・女性)
こちらの広島県産の大粒冷凍カキフライはいかが。栄養価も高くプリプリの牡蠣を使用し、サクッとした衣で冷凍したまま揚げるだけの手軽さもいいです。メインにもなり、お弁当のおかずにもいいですね。
aki(40代・男性)
牡蠣は色々な食べ方がありますが、カキフライが一番好きです。サクサクな衣に中身がたっぷり詰まった牡蠣。タルタルソースがあるとなお良いですね。こちらは広島県産の大きな牡蠣で作ったカキフライです。そのまま油で揚げるだけで食べられてオススメです。
オロロ(40代・男性)
こちらの冷凍ジャンボカキフライはいかがでしょうか?最高級の広島県産のカキが使用された、ふっくらと柔らかで旨みエキスが詰まった美味しいカキフライです。一粒が約45gと特大で食べごたえがあり、カキの味わいを堪能することができます。ふわふわサクッとした口当たりが楽しめる、凍ったまま揚げることができる便利な商品でお勧めです。
ギガトレイン(40代・男性)
業務用なのでとてもボリュームがあるのが嬉しいカキフライです。手作りなので安心して食べられるのが良いです。
ぷりん(50代・女性)
こちらのジャンボカキフライをおすすめします。サクサクで濃厚で美味しかったです。大粒で食べ応えがあり大満足でした。
aki(40代・男性)
牡蠣が美味しい季節になりましたね。色々な牡蠣料理がありますが、やはりカキフライが最高ですね。タルタルソースとの相性がバッチリです。こちらは広島県産カキフライセットです。揚げるだけで食べられてオススメです。
あならさや(40代・男性)
広島県産のLサイズかきフライは、500g入りの20粒が2パックでお得な1kgセットです。肉厚でジューシーな牡蠣を使用しており、揚げたての香ばしさが楽しめます。外はサクサク、中はトロリとした食感が絶妙で、ご飯やビールとの相性も抜群。冷凍保存が可能なので、いつでも手軽に本格的な味わいを楽しむことができます。手間いらずで、家族みんなで楽しめる一品です。
まぐろ(20代・女性)
世界で評価される、大粒の牡蠣フライを試してみてはいかがでしょうか。10個から60個まで、必要な数に応じて注文出来るのが助かります。冷凍で1年間食べられるので、ストックして長く楽しむのも良いです。
おツナ(40代・男性)
旨味がぎゅっと詰まった新鮮な牡蠣を使用しており外はカリッと中はジューシーで、お手軽に揚げたての味わいを楽しめます。
らっくん
こちらの宮崎県産の特濃 カキフライはいかがでしょうか。冷凍のまま揚げるだけで簡単ですし濃厚な味わいで美味しいですよ。
アッマネバカリィー(50代・男性)
広島県産の大粒カキフライです。冷凍になっており、20粒入っています。ただ揚げるだけでOKです。2種類のパン粉を使っており、サクサクの食感に揚がりますよ。タルタルソースにもウスターソースにも合います。
ランキング内で紹介されている商品
- ※カウナラに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
回答受付中の質問
もうすぐ終了